Дмитрий Астрахан биография Dmitry Astrahan: Дмитрий Астрахан биография Dmitry Astrahan

Дмитрий Астрахан биография
Дмитрий Астрахан биография

Биография Дмитрий Хананович Астрахан Dmitry Astrahan

Карьера: Режиссёр
Дата рождения: 17 марта 1957, знак зодиака рыбы
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия. Российская Федерация
Дмитрий Астрахан — российский режиссёр театра и кино, заслуженный деятель искусств России. Родился 17 марта 1957 года. Дмитрий Астрахан является автором таких режиссерских работ как: «Роковая ошибка» 1988 год, «Все будет хорошо» 1995 год, «Контракт со смертью» 1998 год, «Дьявол, который называет себя Богом» 2002 год, «Всё по-честному» 2007 год, «Ночной таверны огонёк» 2012 год и др.
— Массовый фарт пришел к вам затем фильма Ты у меня одна? Как родился тот самый план?
— Это был кино о порядочном человеке, тот, что оказался в ситуации смены общественного строя. Он родился и был воспитан в одной стране, а затем проснулся в иной.
— А ваше собственное воспитание повлияло на ваше кино?
— Я вырос в огромный семье, нас было четыре брата и нас постоянно учили побеждать командой.
…В его памяти осталось, вспоминал Астрахан, как мать готовила на завтрак кашу. И подавала каждому по-особому. Так в их семье учили ко всем относиться участливо. И он учился разуметь тех, с кем разговаривал. Хотя не только изъясняться существенно, но чтобы тебя слушали также. А чтобы быть услышанным, надобно толковать на одном языке с собеседником. Для своего кино он выбрал зрителя массового.
— Почему аккурат массового?
— Я считаю, что это дар — совершать зрительное кино.
— Интеллектуальные критики не смотрят ваши фильмы и спектакли. Вы не дружите с критиками?
— Мнение публики — самое главное.
— Вам не хотелось снять романтический кино словно бы Ромео и Джульетты?
— Хорошая романтика! Все перерезали приятель друга, умерли. История искусственная, вымышленная. В Гамлете не нетрудно искусственная история — там призрак ходит. Там так кривляться нужно, чтобы ее сыграть, а не кривляться — не сыграешь.
— Любимый ваш кино из важный классики?
— Чапаев, фильмы Чаплина, Рязанова. Мне нравится индийское кино. Оно блистательно. Его увлекательно взирать. На нем не скучаешь. Занудства нет.
— Расскажите о планах на ближайшее время?
— Мы готовимся к съемкам широкомасштабного фильма про Россию. Фильм для меня величавый, рабочее наименование Здесь живут хорошие добрые люди. Фильм будет снимать русско-белорусская команда. Одну количество снимет русская съемочная группа, другую — белорусская. Это будет совместное фабрика.
— Где будут проходить съемки?
— Сниматься кино будет и в России, и в Беларуси. Это кино большого бюджета. Съемочный отрезок времени продлится 5 месяцев. Сценарий готов.
— Через какой аспект будет раскрываться предмет?
— Через влюбленность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *