Кеничи Юмото биография

Нет фото
Нет фото

Биография Кеничи Юмото

Карьера: Борец
Дата рождения: 4 декабря 1984, знак зодиака стрелец
Место рождения: Япония
Молодой, талантливый спортсмен, перспективный борец. Его вид спорта – вольная борьба. Он выступает в весовой категории до 60-ти килограмм. Кеничи защищает спортивную честь сборной команды Японии. Не так давно Юмото превосходно проявил себя на Олимпийских Играх 2008-ого года, завоевав почетное место.
Кеничи Юмото родился 4-ого декабря 1984-ого года на территории Японии. В самые ранние годы у Кеничи появилась непреодолимая тяга к спорту. Он начал упрямо заниматься борьбой. Юмото обладал изрядным талантом и предрасположенностью к данному виду спорта. Благодаря всем этим факторам в скором времени юный японский спортсмен добился невероятных успехов на состязаниях.
Сначала Юмото выступал на юношеских соревнованиях, где стал одним из лучших борцов страны. Тогда с его именем связывались большие надежды на грядущее национального спорта. Как выяснилось, Кеничи оправдал надежды и доверие специалистов. В скором времени после этого нескольких заметных побед Кеничи Юмото стал отчаянно популярным в своей стране. Тем больше, что схватка была и остается одним из самых популярных видов спорта в Японии.
Еще посредством немного лет даровитый борец проявил себя на международных профессиональных состязаниях. Он смог завоевать не одну медаль на спортивных состязаниях высокого уровня. В скором времени Кеничи стал одним из лучших вольных борцов.
Основной целью своих выступлений Юмото считал завоевание медали на Олимпийских Играх. Много лет он неторопливо, но настойчиво шел к этой цели, преодолевая трудности и преграды, которые создавала ему бытие, спортивная в особенности.
В конце концов, японец сумел угодить на Олимпиаду в Пекине. Кеничи решил, что ни за что не потеряет настолько долгожданного шанса. Он знал, что вся держава болеет за него и с нетерпением ждет положительных результатов.
В начале августа Юмото прибыл в Пекин. Сразу же, не теряя ни минуты, он начал подготавливаться к старту соревнований по вольной борьбе. После — одаренный борец добрался до полуфинала, при всем при том одолеть не сумел. Несмотря на разгромление, Юмото, как участник полуфинала вкупе с Сейедмурадом Мохаммади получил бронзовую медаль.
В настоящее время спортсмен Кеничи Юмото продолжает усиленные тренировки у себя на родине – с надеждой на успешное перспектива и грандиозные спортивные победы.

Добавить комментарий