Натан Адриан биография Nathan Adrian: Натан Адриан биография Nathan Adrian

Натан Адриан биография
Натан Адриан биография

Биография Натан Адриан Nathan Adrian

Карьера: Плавание
Дата рождения: 7 декабря 1988, знак зодиака стрелец
Место рождения: Бремертон, США
Натан Адриан — известный американский спортсмен, пловец. Родился 7 декабря 1988 года. Натан Адриан является олимпийским чемпионом, действующим обладателем рекордов США на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем на короткой воде.
Натан Адриан родился 7-го декабря 1988-го года в городе Бремертон (Вашингтон). Плаванием стал заниматься жутко до времени (приблизительно в пять лет сообща с сестрой превосходно плавал в бассейне), скоро добился успехов и ныне – в девятнадцатилетнем возрасте — готов покорять олимпийские вершины.
В 2006-ом году Натан Адриан окончил школу Bremerton HS, а позже – поступил в колледж UC-Berkeley, в котором учится по этот день (Натану предстоит кончить высшее учебное заведение только в 2010-ом году).
Можно полагать, что спортивная карьера молодого спортсмена только началась. Однако, несмотря на до того молодой возраст, Натан уже успел принять участие в различных состязаниях как национального, так и международного уровней.
Натан Адриан активно соревновался, когда учился в школе, настолько же продуктивно – в Колледже. Не так давнехонько, спортсмен прошел отборочные предолимпийские испытания и в результате оказался в сборной команде США, которая уже ныне демонстрирует собственные возможности на Летней Олимпиаде в Пекине.
Несмотря на то, что многие члены команды считают Натана Адриана сущим ребенком, большинство конкурентов воспринимает спортсмена, как довольно-таки сильного, потенциально способного, соперника. В принципе, — безупречно обосновано. Натан не только молод и силен, но и великолепно подготовлен (с ним работали отменные тренеры). Кроме того, младой пловец так страстно желает победы, что, наверно, она ему и достанется.
Тренер Натана утверждает, что спортсмен может быть не только предельно собранным, сконцентрированным и серьезным. Кроме того, он в состоянии трудиться на итог – чего бы это ему не стоило. В этом смысле есть предлог вещать о том, что виктория спортсмену на практике обеспечена.
Родители молодого олимпийца убеждены в том, что их наследник если и не выиграет первое местоположение, то обязательно станет обладателем иного – не менее почетного – титула.
Кстати, Натан (помимо того, что он превосходный спортсмен) ещё и нормальный парнишка, которому не чуждо ничто молодежное и современное, в частности, он с удовольствием играет в футбол и смотрит моднячие кинофильмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *